ما الذي يمكنني فعله للتوقف عن رؤية أي رسائل من مستخدم معين؟

إذا كنت لا تهتم برسائل مستخدم آخر ، لأنك لا تجدها ممتعة أو مزعجة ، يمكنك إضافة هذا المستخدم إلى قائمة التجاهل. بمجرد الانتهاء من ذلك ، لن ترى أيًا من رسائل المستخدم العامة أو الخاصة. قائمة التجاهل هي إحدى ميزات الدردشة ولا تنطبق إلا على الرسائل: ستظل قادرًا على رؤية أي تعليقات أو أفكار أو نصوص برمجية من قبل المستخدمين في قائمة التجاهل.

برجاء ملاحظة التالي

  • نحن لا نبلغ المستخدم عند إضافته إلى قائمة التجاهل الخاصة بك.
  • لا يوجد حد لعدد المستخدمين الذين يمكنك تجاهلهم.
  • لا يمكنك إضافة مشرف إلى قائمة التجاهل الخاصة بك.

يمكنك بسهولة تجاهل أي مستخدم عن طريق النقر بزر الماوس الأيمن فوق المستخدم وتحديد "تجاهل" من قائمة السياق.

في حالة تغيير رأيك وتريد رؤية رسائل شخص ما مرة أخرى ، يمكنك فتح قائمة التجاهل والعثور على الاسم وحذفها من القائمة.

الصفحة الرئيسية منصة الأسهم منصًة العملات منصّة العملات الرقمية جدول الأعمال الاقتصادي كيف تعمل مميزات الرسم البياني أسعار العضوية إحالة صديق قوانين الموقع مركز المساعدة حلول المواقع الإلكترونية والوسطاء الأدوات حلول الرسوم البيانية مكتبة الرسوم البيانية صغيرة الحجم المدوّنة والأخبار تويتر
ملف التعريف إعدادات الصفحة الشخصية الحساب وإعداد الفواتير إحالة صديق تذاكر الدعم الخاصة بي مركز المساعدة التحاليل المنشورة المتابعين تُتابع رسالة خاصة المحادثة تسجيل الخروج