أريد حذف حسابي

لحذف حسابك ، يلزمك الانتقال إلى "إعدادات ملف التعريف" والنقر فوق "حذف الحساب":

سيتم حذف حسابك بعد 30 يومًا. خلال هذا الوقت ، يمكنك إيقاف عملية الحذف ومتابعة استخدام TradingView.

يرجى مراعاة أنه وفقًا لشروط الاستخدام الخاصة بنا، سيتم حفظ بعض البيانات، مثل الأفكار / النصوص المنشورة والرسائل المرسلة إلى مستخدمين آخرين، لأنها مدمجة في نظامنا. 

يجب تخزين هذه البيانات للحفاظ على سلامة النظام الأساسي، وكذلك لعمليات الأعمال، بما في ذلك عمليات التدقيق والأغراض الأمن المعلوماتي.

 عندما يتم حذف حسابك، نطلب من محركات البحث وتطبيقات الطرف الثالث الأخرى الالتزام بتشريعات GDPR  وإزالة بياناتك.

يمكنك الوصول إلى محركات البحث بشكل منفصل لتسريع عملية الإزالة.

الصفحة الرئيسية منصة الأسهم منصًة العملات منصّة العملات الرقمية جدول الأعمال الاقتصادي كيف تعمل مميزات الرسم البياني أسعار العضوية إحالة صديق قوانين الموقع مركز المساعدة حلول المواقع الإلكترونية والوسطاء الأدوات حلول الرسوم البيانية مكتبة الرسوم البيانية صغيرة الحجم المدوّنة والأخبار تويتر
ملف التعريف إعدادات الصفحة الشخصية الحساب وإعداد الفواتير إحالة صديق تذاكر الدعم الخاصة بي مركز المساعدة التحاليل المنشورة المتابعين تُتابع رسالة خاصة المحادثة تسجيل الخروج